Wir sind in diesem Jahr in diesem Hotel gewesen und werden wiederkommen. Zur Entspannung und Erholung ist es bestens geeignet.
Die Betten sind bequem. Das Putzpersonal ist freundlich und putzt sauber. Ebenso gut ist es mit der Minibar bestellt. Ein sympathischer junger Mann schaute jeden Tag nach, ob er etwas ergänzen soll. In den Schränken gibt es genügend Platz und auch genug Kleiderbügel.
Da es mehrere Büffets gab, konnte man sich aussuchen, auf was man Lust hatte. Am vorletzten Tag gab es ein Häppchen-Sektbüffet, zu dem der Hotelmanager eingeladen hatte. Die Hostessen und das männliche Personal erkundigten sich laufend, ob wir noch einen Wunsch hätten. Schade nur, dass an den Poolbars in Plastikbechern serviert wurde.
Der Service war sehr gut. Magda, die Capitan spricht sehr gut deutsch und war sehr um uns bemüht. Danke Magda! Auch Adriana und Jenny kümmerten sich rührend um unser Wohl. Aber im Grund waren alle freundlich und sehr zuvorkommend. Hervorzuheben wäre auch noch der überaus nette Barmann Georgos.
Die Lage ist optimal. Nur wenige Meter bis zum Meer. Mit dem öffentlichen Bus kann man bequem und günstig Rhodos erreichen. Auch liegt das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt.
Es gab Animation für Kinder, Erwachsene im Sportbereich und jeden Abend Musik, Tanz oder Akrobatik mit verschiedenen Gruppen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Sartre, ich möchte die Chance nicht versäumen, mich herzlich für Ihren vergangenen Besuch und Ihre netten Worte zu bedanken. Es ist schön, dass sowohl die Lage des Hotels, die Zimmer, unsere Veranstaltungen als auch unser professioneller Service und die umfangreiche Speiseauswahl Ihren Wünschen gerecht werden konnten und ich hoffe, dass Sie eine großartige Zeit in Rhodos verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.