Wir verbrachten eine super Woche im Mitsis Faliraki Beach genau wie letztes Jahr auch. Wir waren begeistert von der Atmposphare, der Zimmer und der Freundlichkeit. Unser Zimmer war genugend gross, top sauber und morgens immer wieder toll zubereitet. Weiter ist auch die Minibar gratis. Das Buffet war ebenfalls ausgezeichnet. Die Speisen wurden nicht uberhauft und immer wieder nachgefullt. Kurzum, wir waren durchwegs mit Allem zufrieden. Wir wurden definitiv wieder dieses Hotel buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lorena |
Sehr geehrte Lorena, Es war eine Freude Sie im Mitsis Faliraki Beach Hotel erneut als Gast begrüßen zu dürfen und wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Es ist erfreulich, dass wir Sie mit der freundlichen Atmosphäre begeistern konnten und Sie auch unsere Zimmerausstattung, das umfangreiche Speisesortiment und vor allem unseren aufmerksamen Service so genossen haben! Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.