Eric (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Empfehlung um Urlaub im Süden zu machen

Ein Urlaubsdomizil welches in fast allen meinen Erwartungen die 10 von 10 Punkten erhalten würde. Unglaublich aufmerksames und höfliches Personal und das obwohl die meisten seit April durcharbeiten. Immer nett und freundlich und das bis zum Zapfenstreich. An der Anzahl der Mitarbeiter wird auch nicht gespart. Man findet immer jemanden. Vielfältiges Essen und es schmeckt. Der Pool ist immer sauber und die Abfalleimer werden gefühlt stündlich geleert. Die Zimmer sind einheitlich und deshalb kann man bedenkenlos buchen, denn auch hier gilt - Sauberkeit und ausreichende Möbelierung. Das TV bietet viele deutsche Sender an. Heute würde ich nicht mehr seitlicher Meerblick buchen sondern Meerblick. Kostet sicherlich etwas mehr aber der Lärm der anfahrenden Busse zum Hotel (muß ja auch sein) sind doch deutlich zu hören zumal die dann minutenlang mit laufendem Motor vor dem Eingang stehen und das beginnt morgens um 7 UHR. Das kann man aber selber abwählen. Ich war schon zweimal dort und würde wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric, Vielen Dank für Ihren schönen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen hier zu veröffentlichen. Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Besonders über Ihr Lob hinsichtlich unseres Teams haben wir uns sehr gefreut. Wir alle arbeiten mit viel Leidenschaft in diesem Hotel und es freut uns sehr, dass Sie dies erfahren konnten. Weiterhin ist es schön, dass wir Sie mit den Zimmern, der Speiseauswahl und der Sauberkeit in allen Bereichen begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage