Eine schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Programm bietet für Jede und Jeden ein Abwechslung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Gäste können beim Essen wählen zwischen einem reichhaltigen Buffet und täglich wechselnder Menüs. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager. Der Guest Relation Manager Stergos ist sehr zuvorkommend und sorgt dafür, dass die unterschiedlichen Gäste ein passendes Angebot bekommen und stets zufrieden sind. Danke, Stergos..!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jannis |
Sehr geehrter Jannis, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Ihrer Beschreibung nach klingt es nach dem perfekten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisesortiment sowie das Freizeitangebot so gut gefallen haben und, dass Sie so begeistert von unseren Mitarbeitern erzählen. Gerne gebe ich ihr Feedback an das ganze Team weiter, insbesondere an Herrn Stergos. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa