Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Urlaub als Paar durchaus machbar aber ausbaufähig

Gut

Urlaub als Paar kann man hier machen, wer es liebt am Pool zu liegen ist hier richtig. Ausflüge können über das Hotel gebucht werden.

• Gut
  • Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem einzelnen. Möbel lassen sich nicht verschieben. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Fön vorhanden aber besser den eigenen mitbringen. Klimaanlage frei einstellbar. Kleiderschrank plus Tresor und Minibar. Balkon mit Blick zum Meer. Wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen. Leider haben uns ein paar Ameisen Gesellschaft geleistet, nach Rücksprache mit der Rezeption wurde sich aber sofort darum gekümmert.

• Hier muss ich leider einschnitte machen, das Essen ist ausbaufähig. Es fehlte für uns an Gewürzen und Ideenreichtum. Vom griechischen Abend waren wir sehr enttäuscht, da wird gerade beim Heimatland viel mehr erwartet haben. Speiseraum hat leider den Charm einer Kantine oder Mensa, sehr laut. Bei der Auswahl der Salate bzw. dem Gemüse hätten wir mehr erwartet es gab immer die selben Salate denen es an Gewürzen fehlte, es kann nicht sein das der Gast selber noch Salz Pfeffer und Essig hinzufügen muss. Beim frühstücken gab es leider jeden Tag die selbe Wurst und Käse. Frischkäse fehlte komplett auch Salami oder Schinken haben gefehlt ebenso wie Vollkornprodukte wie Brot oder Brötchen (leider alles nur Weißbrot oder helle Brötchen) Für Kinder gibt es mittags und abends ein eigenes Buffet was ich toll finde. Rund um war das Essen eine Enttäuschung für uns.

• So fern Fragen waren wurden diese sehr freundlich beantwortet. Auch wurde man immer begrüßt wenn man zum Essen ging. Bei Problemen oder Fragen wurde direkt reagiert (zweite Bettdecke, Ameisen im Zimmer)

• Gut
  • Hotel liegt im Norden der Insel 15 min mit dem Taxi von der nächsten großen Stadt entfernt wo es viele Aktivitäten gibt.

3 größere Meerwasser Pools, eine Rutsche. Morgens und nachmittags Animation durch ein wundervolles Team an Animateuren welches zu Wassergymnastik oder anderen Spielen animiert hat. Wellness konnte gebucht werden und man wurde dann zum Schwester Hotel gefahren, haben wir in CH thin Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Cretan Village für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir stets bestrebt sind, allen unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse mit höchstem Servicestandard zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, Sie erneut in unserem sonnigen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage