Offizielle Hotel Homepage

Elke(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Familienhotel, wer Ruhe dann vor oder Nachsaison
Sauber Anlage, hilfbereites Personal, gute Lage, an der ein oder anderen Ecke im Zimmer etwas renovierungsbedürftig, Animateure sollten mal die Playliste aktualisieren, aber alles in allem schönen Urlaub gehabt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gepflegte Anlage
Gepflegte Anlage in guter Lage. Service an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 30 Minuten
Helga und Knut(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kein Mitsis mehr - sehr enttäuscht 😞
Das Hotel ist super. Was sehr schlecht und definitiv nicht empfehlenswert ist, das Mitsis CV wurde in Canvas by Mitsis CV umbenannt. Alles was wir von Mitsis kennen, wurde eingestellt. Keine Club Armbänder (Autor, Dichter, Mentor). Keine Begrüßungs- und Abschiedsgeschenke. In der Minibar nur noch Softdrinks.
26.05. - 24.07.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel,nettes Personal,wir waren sehr zufrieden, nur die Liegen waren etwas unbequem, kommen gern wieder Schön am
Vladimir ELMA Reisemobile(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach Perfekt!
Einfach Fantastisch und Traumhaft! Perfekte Service! Sehr nette und hilfsbereite Personal! Top Sauber! Essen Traumhaft! Vielen Dank! Sehr Gerne kommen wir wieder!
Jörg(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Themenabende abwechslungsreich, aber nicht landestypisch
Die Ferienanlage ist sehr sauber, Für Familien mit Kindern perfekt da viel angeboten wird. Die Themenabende fürs Essen sind leider nicht Landesgerecht (Chiessisch,Italienisch,usw.) Aber auch diese Waren nicht schlecht
Justyna(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Canvas mistis Createn villagen
Ein wunderschönes Hotel inmitten von Grün, mit vielen Attraktionen und einer atemberaubenden Aussicht. Wunderbares Personal, köstliches Essen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub
Super entspannter Urlaub,sehr gut geführte. Anlage und Unterhaltung,sehr sauber,sehr gute abwechslungsreiche Kost.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super schön
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen netten Mitarbeitern. Die Poollandschaft ist sehr schön. Die Zimmer ist ausreichend groß. Das Essen ist köstlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Jedoch ist es eher rustikal.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und toller Anlage
Tolle große gepflegte Hotelanlage. Essen echt sehr gut abwechslungsreiche Küche zu jeder Mahlzeit. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder .