Highlight: Die Superfreundlichkeit des Personals Enttäuscht - kann ich nicht sagen, hätte aber gern viel mehr griechisches (Haupt-)Essen im Angebot gehabt, wobei Gemüse, Obst, Kuchen, Eis usw. bestens waren.
Die Superfreundlichkeit des Personals ist verblüffend - die grenzte teilweise schon fast an persönliche Freundschaft. Die Einsatzbereitschaft , die ständige Bereitwilligkeit zu helfen, Fröhlichkeit zu zeigen bzw. zu vermitteln , das persönliche Entgegenkommen war dabei nie als aufdringlich zu empfinden - faszinierend. Allerdings muß dazu gesagt werden, daß das Hotel zu Beginn (Mitte April) nicht voll belegt war - bis etwa drei Tage vor Monatsende, denn (!) ab 29.4. begannen die Osterfeierlichkeiten in Griechenland und damit größerer (auch internationaler) Gästeansturm. Sehr zu empfehlen ist auch das a-la-carte-Restaurant . Der Chef/Koch Fotis ist äußerst ideenreich und auch gestalterisch ein Talent.
siehe oben
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar | 
| Dauer: | 1 Woche im April 2016 | 
| Reisegrund: | Sonstige | 
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang | 
| Alter: | 71+ | 
| Bewertungen: | 8 | 

