Das Hotel ist in einen Hang gebaut, so dass man sehr viele Stufen laufen muß, was aber nicht stört. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und Bungalows, wir waren in einem der Bungalows und waren zufrieden. Es war sauber und unser Zimmer wurde von der Putzfrau immer liebevoll dekoriert, also die Handtücher, Bettwäsche und Stofftiere unseres Sohnes. Wir hatten AI, wurden dabei gut bedient und es hat sich auf jeden Fall alleine schon der Getränke wegen gelohnt. Es waren viele Russen in dem Hotel, die wir aber nicht von Deutschen hätten unterscheiden können, wenn sie nicht russisch gesprochen hätten. Es fiel wirklich niemand negativ auf. Zudem waren Deutsche, Engländer, Franzosen, Finnen und Holländer dort. Für uns war Mai eine super Reisezeit, alles nicht überfüllt, die Reise noch gut bezahlbar, gutes Wetter. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die Lage ist einfach toll. Die Aussicht vom Restaurant aus wunderbar. Man schaut immer auf Meer und Berge. Es waren viele Leute dort, aber das hat man nur beim Essen bemerkt, Strand und Pool waren immer relativ leer. Fazit: Tolles Hotel, leckeres Essen, alles bestens!
Die Zimmer waren für uns ausreichend groß, ein großer Schrank, der völlig ausreichte. Ein Fernseher mit wenigen deutschen Programmen, macht nichts, wir haben eh nie geguckt. Ein kleiner Balkon zum trocknen der Handtücher. Das Bad war für uns ausreichend groß, ständig neue Handtücher.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit tollem Ausblick und super leckerem Essen. Wir haben natürlich etwas Trinkgeld gegeben, das machen wir aber immer und wurden absolut freundlich bedient. Sobald wir das Restaurant betraten, brachte der Kellner sofort Wein für uns und eine Apfelschorle für unseren Sohn, ohne etwas zu sagen, das war sehr nett. Das Essen war auch für mich als Vegetarier sehr reichhaltig. Zum Frühstück große Auswahl, alles was man sich wünscht. Mittags und Abends eine gute Auswahl an Fleisch, Salaten und viel Fisch, immer Obst und Eis. Unten an der Bar gab es immer Kuchen und kleine Snacks. Es gab noch eine Bar oben am Pool und die Hauptbar unten. Abends wird Piano gespielt, das ist sehr angenehm dort zu sitzen und genießen. Der Klavierspieler hat für uns auf Wunschsogar Salsamusik gespielt und wir konnten tanzen, war wohl sein Debüt, sehr nett!
Wir wurden überall gut bedient. Das Personal war freundlich, auch wenn man nicht gut deutsch spricht, aber wenn man sich außerhalb von Deutschland befindet, sollte man das auch nicht immer erwarten. Wir haben an einem Abend unsere Kamera im Bereich der Bar vergessen und haben sie am nächsten Tag abholen können, ist nicht verloren gegangen. Gerade zu unserem Sohn (5) waren alle sehr freundlich.
Das Hotel ist einfach wunderbar gelegen. Der Ort ist nur 10 Gehminuten entfernt, viele Geschäfte, touristisch, aber auch noch ursprünglich, viele Griechen sind unterwegs. Viele schöne Cafés und Geschäfte. Unten am Hotel gibt es einen kleinen Strand, der Sandstrand ist rechts vom Hotel, 5 Gehminuten, sehr schön zu laufen. Am Strand standen Schirme und Liegen, die man kostenlos benutzen konnte. Man muß wohl nur in der Hauptsaison bezahlen. Wir sind Mitte Mai verreist und hatten herrliches Wetter, nur einmal Regen, ansonsten Sonne pur, richtiges Badewetter.
Animation gab es keine, wir waren aber auch in der Vorsaison. Es gibt mehrere Pools, den einen haben wir eher zufällig gefunden, einen unter den Bungalows, einen neben der Hauptbar, einen ganz oben, hier befindet sich übrigens ein kleines Kinderbecken. Dann gibt es noch einen in der 3. Etage. Hier befindet sich ein übergroßes Schachspiel. Die unteren Zimmer haben jeweils einen kleinen Pool für sich alleine! Das Hotel ist aber so großzügig gebaut, dass man erst eine Weile braucht, bis man alles gefunden hat. Es waren überall genug Liegen vorhanden, sowohl am Hotel als auch am Strand. Das Wasser im Meer war super klar, ca. 20 Grad im Mai, man konnte also schon ganz gut schwimmen. Vor allem weit hineinlaufen, gut für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|