Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage sehr schön - Essen mittelmässig

Gut

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Agios Nicolaos, in kurzem Spaziergang ist man jedoch im Zentrum. Unsere Villa mit Pool und Terasse war sehr schön und nicht von den anderen Gästen einsehbar.

• Gut
  • Unsere Villa war sehr sauber und zwekmässig. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten zwei grosse TV - einen im Wohnbereich und einen im Schlafbereich. Der eigene Pool hat vieles zu unserer Zufriedenheit beigesteuert.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war mit frisch zubereiteten Speisen für uns ok. Leider war das Abendessen nicht das Beste, es gab zwar eine grosse Auswahl, jedoch schmeckte alles ziemlich gleich. Keine Abwechslung und nach ein paar Tagen wussten wir nicht mehr was wir essen sollen. Vielleicht ist das Essen auch eher für die Gaumen der Engländer und Russen gekocht - schade.

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Leider war unser Anbieter nicht vorort.

• Gut
  • Der Transfert vom Flughafen war für uns etwas lang, da viele Gäste aus Malia und Umgebung zuerst abgeladen wurden. Die Fahrt dauerte ca. zwei Stunden. Wir haben zwei Tage ein Auto gemietet ( nicht im Hotel) und konnten alles ansehen was uns interessiert hat. Es gibt einiges schönes zu entdecken. Wir waren begeistert.

• Schlecht

Der Wellnessbereich und die 3 Pools waren sehr gepflegt und nicht überlaufen, es gab kein oder nur ganz wenig Badetuchreservierungen am frühen morgen. Der nahegelegene Sandstrand war sehr schön. Für das musikalische Abendprogramm war gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Conny

Dear Ms Conny, our warmest greetings from the Miramare Resort & Spa! We are truly sorry to hear that your holiday experience at our hotel was not entirely to your fullest satisfaction. Indeed we would have welcomed the possibility if you would have contacted us during your stay, in order to air your worries to us, so that we would been given the chance to take any necessary measures to make your holidays more enjoyable. We do thank you for having shared your review with us and your comments will be taken into serious consideration. Best Regards Guest Relations Manager