Andy (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit vielen Stammgästen

Gut

Wir waren 15 Tage in diesem Hotel. Leider hatten 3 von 4 Personen nach 8 bzw. 9 Tagen jeweils einen Tag mit Magen-Darm-Problem zu kämpfen. Bei 40 C Lufttemperatur, 80-90 % Luftfeuchtigkeit und nahezu 30 C Wassertemperatur des Meeres ist das auch kein Wunder. Aber dass ändert nichts daran, dass es ein Super Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage ist. Im Hotel waren sehr viele Stammgäste und schätzungsweise ca. 70 % deutsche Urlauber. Ein ganz großes Lob möchte ich den Animationsteam aussprechen. Die Shows am Abend waren immer sehr schön und Abwechslungsreich. Auch die Kostüme, welche von der Chefin des Animationsteams selbst gemacht wurden, waren stets eine Augenweide!!!. Ganz liebe Grüße auch nochmal an "Boccia-Sexy" Hannah, Emma, Murat, Muro, Kevin und Güli (vom Papa), ihr wart toll! Aber auch der Rest der Mannschaft hat einen guten Job gemacht!

• Wir hatten ein Familienzimmer in einem der Nebengebäude. Es war sehr geräumig mit 2 Betten (allerdings getrennt) und einem Doppelstockbett. Auf dem Zimmer gab es eine Minibar (wurde täglich mit Wasser aufgefüllt), einen Wasserkocher, verschiedene Tee- u. Kaffeesorten zum selber aufbrühen und einem Safe (kostenlos) und waren auch immer sauber. WLAN ist leider kostenpflichtig 20 € für eine Woche, wenn man 2 Wochen bleibt ist es besser auch gleich für 2 Wochen zu buchen (30 €). Die Betten waren angebehm, die Klima funktionierte auch gut.

• Das Essen war auch sehr gut. Es gab für jeden etwas. Mittags waren wir aber immer nur an der Beachbar (Snackbar), das war für uns völlig ausreichend. Das Servicepersonal in den Restaurants und Bars war auch sehr freundlich und schnell.

• Bei uns war einmal der Safe nicht funktionstüchtig, das wurde sofort erledigt. Ansonsten hatten wir keine Beschwerden.

• Direkt am feinsandigen Hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten von gefühlten 1000 Geschäften sind direkt vor dem Hotel. Man braucht nicht nach Manavgad oder Side zum Basar, alles was es dort gibt, gibt es überall. Die Fahrt zum Hotel hatte ca. 50-60 Minuten gedauert. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder im Ort bei diversen Agenturen buchen.

Es gibt ein Fitnessstudio (haben es aber nicht genutzt), die Pools sind auch soweit ok. Das Einzige was stört, dass die Liegen am Pool bereits vor 6 UHR !!!! belegt waren, hier sollte das Personal konsequenter sein und die Handtücher, welche länger als 2 Stunden ungenutzt auf einer Liege sind, einfach entfernen. Am Strand gab es zu jeder Zeit genug freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Gast Andy; Als Miramare Hotels Familie wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department