Wir haben uns im Miramare Queen sehr wohl gefühlt, das Essen war super und von bester Qualität. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, das Zimmermädchen hat einen super Job gemacht. Die Poollandschaft ist TOP der Weg zum Strand gut zu erreichen, der Strand selbst ist groß und bietet genügend Platz und Schatten. Der Spa Bereich hat uns auch sehr gut gefallen und der Optiker im Miramare Beach den man mit nutzen kann bietet top Leistung zu einem top Preis ist sehr kompetent und nicht aufdringlich. Nur der Friseur über diesen habe ich mich sehr geärgert. Er hat zwar super geschnitten, hat aber gefragt ob er noch dies und jenes machen soll aber NICHT gesagt, dass es extra kostet. Ausgemacht waren 10,00 € ich habe schon 15.00 € eingeplant, am Ende verlangte er 30.00 €. Das ist unverschämt in Deutschland zahle ich im Barbershop für die selbe Leistung 15.00 €. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, danke, daß Sie sich für eine Rückmeldung entschieden haben. Es freut uns, daß wir Sie mit unserer Küche begeistern konnten und auch die Zimmerreinigung ihren Ansprüchen entsprochen hat. Ebenfalls wollen wir uns für die netten Worte an unseren SPA Bereich und an unser Personal. Es tut uns Leid zu hören, daß Sie mit den Leistungen des Friseur nicht zufrieden waren. Wir werden das weitergeben, möchten aber erwähnen, daß der Friseur ein Externerpartner ist. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Miramare Queen Hotel. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations