Tolles zentrales Hotel, welches zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber Top gepflegt (Zimmer mit Laminat und ebenerdiger Dusche). Mittlerweile sind einige Nationalitäten vertreten (Deutsche, Türken, Russen, Österreicher, Holländer). Dies zeigt aber nur wie beliebt dieses Hotel ist. Wir sind mittlerweile Stammgäste in dem Hotel und werden es bleiben!!!! Was uns in diesem Jahr nach einem Jahr Pause gut gefallen hat, war das Buffet an der Beachbar, für die Urlauber aber vor allem für das Personal deutlich entspannter. Leider sollte nur dort mehr auf das tragen der Kleidung geachtet werden. Ebenso beim Abendessen im Restaurant. Achselshirt und Badelatschen zum Abendessen muss nicht sein! Da darf und muss das Management eingreifen! Es wäre schade wenn es dadurch zu schlechteren Bewertungen kommen würde. Bezüglich der Magen-Darm-beschwerden können wir nur sagen, wer sich an die Hygienekette hält hat nichts zu befürchten. Dem Hotel sind dies bezüglich keinerlei Vorwürfe zu machen. Es liegt weder am Meer, noch am Pool oder an den Eiswürfeln. Die Probleme gibt es in jedem Hotel in der Region, was man beim Spaziergang am Strand häufig belauschen konnte. Nur wie gesagt es kommt auf jeden einzelnen an und auf die die noch für Zwerge zu sorgen haben. Hilfreich wäre hier vielleicht auch noch mal konsequentere Massnahmen des Managements. ..... Jeder weiß wo er anzufangen hat! Wir kommen wieder und freuen uns schon in der 2.Heimat Urlaub zu machen.
Mobiliar zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Ebenerdige Dusche und Fliesen im Flur und Laminatboden im Schlafbereich.Was braucht man mehr?
Es ist für jeden was dabei
Jeder einzelne Angestellte gibt sein Bestes!
Nähe zum Zentrum und direkte Strandverbindung durch den eigenen Garten
Animation gut vorhanden aber dennoch nicht zu viel. Einige neue Animateure dazu gekommen die dem Hotel gut tun! Vor allem Hannah zaubert einem das Lachen morgens schon am Strand ins Gesicht. ( Boccia!) Gute Laune vorprogrammiert! Aber auch Emma, Kevin und alle anderen sind eine tolle Truppe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kerstin Elfriede |
Sehr geehrter Gast Kerstin, Zunächst möchten wir uns als Miramare Hotels Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre positiven Meinungen durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen auf eine glückliche Art und Weise an alle Leser weitergeleitet haben, welche auch uns sehr motiviert haben. Wie wir schon in vorangehenden Antworten angegeben haben ist es für uns das wichtigste die Miramare Qualität und den Miramare Unterschied an unsere Gäste übertragen zu können, damit diese Ihre Heimreise mit unvergesslichen Erinnerungen und Momenten antreten können. Anerkennen zu dürfen dass auch Sie solch schöne Gefühle entwickelt haben und dadurch zufrieden sind erfreut uns umso mehr. Er wäre uns eine Ehre Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department