Beate (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Osterurlaub im Miramare Queen

Gut

Letztes Jahr zur Osterzeit im Miramare Beach, dieses Jahr im Miramare Queen. Beide Hotels sind gleichwertig gut. Da man die gesamte Anlage (Hallenbad, Fitnessraum, Wasserrutschen etc.) mitbenutzen kann, sind diese Schwesternhotels für Gäste jeden Alters geeignet.

• Die Zimmer sind sehr unterschiedlich ausgestattet. Die Economyzimmer haben keinen Balkon und keine attraktive Aussicht. Die Doppelzimmer zur Landseite haben auch nicht unbedingt alle einen schönen Ausblick. Schläft man bei offener Tür, wird man regelmäßig kurz nach 5 Uhr vom Ruf des Muezzins geweckt. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick in Richtung Miramare Beach waren die ruhigsten und mit Bademantel und Powerbank viel komfortabler ausgestattet. Wer ein Zimmer mit direktem Meerblick hat, muss nachts mit lauten Gästen rechnen, die sich draußen vor der Bar aufhalten. Die Zimmer des Miramare Queen sind alle mit Laminat ausgestattet. Die Einrichtung der Zimmer im Haupthaus ist eher schlicht.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. In den 13 Tagen wurden immer andere Speisen (Fajita, Braten, Fisch etc.) angeboten. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden und man kann fakultativ nachwürzen. Positiv zu erwähnen ist, dass man mittags am Strand sogar eine warme Suppe bekommt. Dort wurden jeden Tag Ofenkartoffeln, gegrilltes Fleisch, Pizza und Salat angeboten, so dass man nicht unbedingt zum Hauptrestaurant laufen musste. Lediglich hätte man zu Ostern etwas besonderes anbieten können. Meeresfrüchte und Garnelen standen nicht zur Auswahl. Das Ultra All inclusive Angebot ermöglicht nun den Verzehr alkoholischer Getränke rund um die Uhr, also 24 Stunden lang. Dafür zahlen alle Gäste mit. Es wäre völlig ausreichend, alkoholische Getränke bis 24 Uhr anzubieten und danach die Gäste selber bezahlen zu lassen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Viele Köche und Kellner arbeiten seit vielen Jahren dort. Auffallend ist das herzliche Verhältnis zu den Stammgästen.

• Die Lage ist perfekt. Wenn man die Brücke hinter dem Strandabschnitt des Luna Blanca überquert, kann man die schöne Strandpromenade bis nach Evrenseki und weiter entlang spazieren. Geht man den Strand links herunter, gelangt man nach ca. 1 Stunde nach Side. Verlässt man das Hotel am Haupteingang, ist man schnell in Kumköy und kann hervorragend dort einkaufen. Zur nächsten Dolmushaltestelle sind es ca. 100 Meter.

Niemand muss sich in den Miramare Hotels langweilen. Für jeden Geschmack und für jedes Alter ist etwas dabei. Letztes Jahr wurden noch Fahrräder für Touren in die Schuppen gestellt. Dieses Angebot habe ich vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, danke für ihre ausführliche Bewertung ihres Urlaubes hier auf Holidaycheck. Es ist richtig, daß unsere Economy Zimmer keinen Balkon haben diese Information kann man bei jeder Reisegesellschaft in der Hotelbeschreibung nach lesen. Wir sind sehr bemüht ein abwechslungsreiches Essen in Büffetform anzubieten. Auch ist uns wichtig, den Gästen am Strand eine Kleinigkeit im Strandrestaurant anzubieten. Neben den vorhandenen Gözleme Stand. Seit April bieten wir Ultra All Inclusiv an, daß beinhaltet kostenlosen Safe, kostenloses WLAN und Getränke rund um die Uhr. Auch das Angebot der Minibar wurde für diese Zwecke erweitert. Auch verschiedene Aktivitäten mit unserer ANimation sind uns wichtig, wir möchten für jung und alt aktraktiv sein. Wir würden uns freuen wen SIe uns nochmal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management