Sonja u. Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • April 2004 • 1 Woche • Strand
Tolle Urlaubsadresse für Jedermann !!!

Sehr gepflegte Hotelanlage. Zentralgelegen direkt am flachabfallenden Sandstrand..und nur 2 Gehminuten zur City hier gibt es super viele Einkaufsmöglichkeiten ..es muss nicht immer Side sein Die Anlage ist für Jederman geeignet ob Familie, Single oder ältere Personen weil sie halt so vielfälltig ist. Man kann abends die Pub`s und Discotheken abklabastern oder aber auch schön gemütlich in die Piano-bar gehen. Einfach Urlaub machen schön shoppen, essen, feiern. Euch viel Spaß. Wir fahren auf jeden Fall im Juni wieder hin weil`s so schön war.

• Gut
  • Unsr Zimmer lag im Haupthaus.. super sauber. Benötigte man extra Handtücher oder Ähnliches war das auch kein Problem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt ( leider nur mit Wasser )Ach ja der Fön war nicht so ganz prall lief immer heiß bringt lieber Euren eigenen mit. Ein wenig hellhörig sind die Zimmer..Die Familienzimmer sind in Bungalowstil ganz nett..

• Ich kann nur sagen: super Essen. Lecker, heiß und ein Urlaub ohne Magenproblemen. Die Kellner im Gastronomiebereich sind auf Zack. Wir haben im Hauptrestaurant gespeist aber es gibt noch eine Snackbar und Beachbar, die aber erst im Mai eröffnet werden.Aber auch da bin ich mir sicher, dass dort alles vom Feinsten sein wird.

• Gut
  • Schön ist, dass im Servicebereich alle Angestellten deutsch sprechen. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt, dass sie diesen Job gerne ausüben.. Das Reinigungspersonal super korrekt die Anlage ist super gepflegt. Service und Freundlichkeit werden in diesem Hotel gross geschrieben!!

• Selten aber wahr... schöner flachabfallender Sandstrand. Kumköy ist eine nette Alternative zum Shoppen..man kann sich den Weg nach Side sparen ( es sei denn man möchte schön am "Hafen " essen gehen). Direkt in Kumköy ist das Sammy ( Disco ) oder 5 Minuten entfernt das Oxyt ( eine große Open-Air Disco ) ganz einfach zu finden. Doch nicht nur für die jüngeren Gäste ist die Lage sehr interressant auch für die "ältern" ..denn man kann am Strand entlang schöne Spaziergänge machen ( nach Side-Stadt z.B. 6 Kilometer )

• Gut

Wir hatten Liegestühle satt auch am Strand waren genügend. Hand- tücher und Auflagen erhält man an der Poolbar. Es gibt einen sep. Kinderpool und einen großen..max.Tiefe 1,40 m und sehr gepflegt. Direkt am Pool ist die Poolbar ( klar) wo man im Sommer Snacks und Getränke erhält. Rutschen für die Kids gibt es im Schwesterhotel direkt neben an. Tennisplätze gibt es auch zwei. Zur Animation kann ich nicht viel sagen..waren wir zu faul für. Im Sommer ( ab 1.Mai ) gibt es draußen eine Showbühne..sah ganz nett aus. Und wenn das nicht reicht ..ab ins Oxyt ( Openairdisco ) 3 Kilometer entfernt .-))

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2004