Für uns das perfekte hotel. Alle Mitarbeiter haben immer ein freundliches Wort nicht nur an ihrem Arbeitsplatz auch wenn sie in der Anlage unterwegs sind. Man fühlt sich als Freund nicht als Gast. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Alles da was man braucht. Zimmermädchen super. Immer sauber , minibar jeden Tag aufgefüllt. Sonderwünsche werden sehr schnell erfüllt
Super. Frühstück im oliv Restaurant echt spitze auch die anderen ala card Restaurant sind zu empfehlen
Super freundlich und sehr um Sauberkeit bemüht. Aufmerksam was das abräumen der Tische angeht und schnell beim servieren der getränke
Vom Flughafen ca 60 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Nach side ca 5km. Side und manavgat mit dem dolmbusch super zu erreichen und sehr günstig. Strand spitze
Abwechslungsreich Angebot. Wir haben es nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marion & Jürgen |
Sehr geehrte Marion, danke, für Ihre positive Rückmeldung zum Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ebenfalls wollen wir uns für die netten Worte an unser Personal bedanken. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team