Hallo Leser, gestern zurück. Das Hotel ist sehr sauber, ausgesprochen höfliches und hilfsbereites Personal. Die Verpflegung gut. Täglich mehrere Sorten Fleisch und Fisch. Dir Themenabende für das Restaurant kommen bei den Gästen sehr gut. Keine 6 Sterne, da zu viele Russen im Hotel mit ganz schlechtem Benehmen. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Viel Spaß allen Gästen. Fast vergessen. Die Animation ist sehr gut. Das Team ist kreativ und sehr lustig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jual |
Sehr geehrter Jual, danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, daß Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir legen sehr viel Wert auf Gaestezufriedenheit und Hygiene in unserem Haus. Unsere Zauberer in der Küche versuchen jeden Tag etwas besonderes unseren Gaesten zu bieten auf dem Büffett. Themenabende haben wir mehrmals die Woche um noch mehr Abwechslung bieten zu können. Ihre netten Worte an das Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management