Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer und toller Urlaub

Für uns war es ein gelungener Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Reception sowie alle Angestellten des Hotels haben uns sehr nett empfangen.

• Neue Boxspringbetten. Zwar etwas hart aber super sauber und halt nicht durchgelegen. Top. Klimaanlage große Dusche Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wurde, und ein Kleiderschrank mit integriertem Licht. Alles war sauber und zu unsrer Zufriedenheit

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Natürlich gibt es immer etwas was man nicht mag, aber das Buffet ist groß genug sodass hier jeder satt wird. Wir können auch hier die volle Punktzahl vergeben, da das essen sehr abwechslungsreich,frisch und lecker war.

• Sehr nettes Personal. Immer bedacht das es dem Urlauber gut geht. Wir haben nichts am Personal aufzusetzen. Wir waren sehr zufrieden. Der Mann vom Hamam kann schon manchmal nervig sein, wenn man kein Hamam in der ersten Woche macht. Kommt und fragt oft nach. Wir wollten aber kein Hamam. Trotzdem alles gut.

• Transfer Zeit Ca 1 std. Vom Flughafen bis zum Hotel.

Wir hatten noch nie so viel spass mit den Amateuren wie im diesen Hotel. Egal ob Wasserball,Dart,Poolspiele,Abendprogramm oder Poolparty mit Flamingos. Die jungs und Mädels lassen sich wirklich etwas einfallen für die Gäste,es hat immer riesen Spaß gemacht. Ein großes Lob ans gesamte Team. Insider. Unentschieden zwischen Stefan und mir 16:16. Trotzdem das gesamte Team mehr als die volle Punktzahl verdient hat möchte Ich mich recht herzlich bei Ozzy, Katja, Ece,Tugi und Martin bedanken.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, danke, daß Sie hier ihre Erfahrung mit dem Miramare Queen Hotel teilen. Wie wir lesen hatten Sie einen tollen Urlaub bei uns und waren mit dem Angebot des Hotels soweit zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Auf einen erneuten Besuch von ihrer Seits freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management