Also ich kann keine Bewertungen verstehen die sagen es sei ein Kinderfreundliches Hotel! Mal zum Punkt 1. Man merkt hier an allen ganz ganz Deutlich das es keine 5 Sterne hat! An wirklich allem ! Ich habe noch nie eine Bewertung verfasst weil ich immer Stets zufrieden war in der Türkei! Aber das Miramare Queen ist eine Pure Katastrophe! Als erstes dieses Hotel ist alles aber nicht Kinderfreundlich, das nächste ist dieses Hotel (beide) hat mehr Gäste als liegen und Schirme sowohl am Strand als auch an allen Poools !!!!!!! Das Essen ist Katastrophal! Mein Kind sowohl meine Frau ist aufgrund vom Lebensmittel infekt im Krankenhaus gelandet ! Wir dachten ok Kurzfristig gebucht einmal geht unter 5 Sterne , der Preis war auch deutlich angenehmer als sonst . Aber im Hohelzimmer gehts ja weiter Lichtschalter Fallen ab steckdosen fallen ab stromschlag gefahr vom Feinsten für Kinder. Sauber machen können die auch nicht, das Bad schimmelt Blutflecken an den Decken. Unfreundliches Personal hoch zehn und hochnäßig was man sich glaube kaum mit so einer Scheune von Hotel kaum erlauben kann! Wir waren dieses Jahr auch schon im Alba Resort dieses z.b. Ist uneingeschränkt zu empfehlen dieses ist mit einem zoo und ausreichend Kinderbedarf auch Tatsächlich bestens für Familien geeignet. Ein einzigsten Plus Punkt hat dieses Hotel das ist die Anlage dafür wird hier scheinbar auch alles gegeben wo sie es dafür überall anders schleifen lassen abseloute Katastrophe. Nie wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steven |