Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Strandabschnitt gefällt mir besonders gut.
Die Zimmer sind mit Boxspringbetten ausgestattet, es gibt einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und mit löslichem Kaffee. Die Minibar ist mit Softdrinks, Wasser und Bier bestückt und sollte täglich aufgefüllt werden (wurde in unserer Urlaubswoche aber zweimal vergessen).
Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr aufmerksam, in der Poolbar ist aber noch Luft nach oben.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. In direkter Umgebung gibt es gute Shopping-Möglichkeiten.
- Wellness
Wir haben uns nicht am Pool aufgehalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt der Miramare Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Es ist ein feiner Sand und es gibt keine Steine oder Felsen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter , wir bedanken uns für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Das man bei der Minibar was vergessen hat tut uns Leid und wir melden es der entsprechenden Abteilung. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management