Das Hotel ist sehr sauber, das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war sehr gut und es war für jeden was dabei. Das einzige was ich nicht gut fand, ist dass das WLAN kostenpflichtig ist und nicht mal in der Lobby frei war. Wir mussten pro Person 18€ für den Zugang zahlen. Das ist mein einziger Kritikpunkt.
Das Zimmer war sauber und schalldicht, also wir haben uns nicht durch Geräusche von außerhalb belästigt gefühlt. Jeden Tag wurde Gewicht und bei Problemen wurde sofort reagiert. Bei und ließ sich an einem Tag die Türe nicht mehr abschließen, dass wurde umgehend behoben indem wir ein neues Schloss eingebaut bekommen haben.
Täglich wechselnde Gerichte mit einer großen Auswahl.
Sehr nettes Servicepersonal und äußerst Aufmerksam.
In Fußnähe sind viele Geschäfte wo man gut bummeln kann. Jedoch wird da hauptsächlich Sportbekleidung verkauft. Mit dem Taxi oder Bus ist man aber innerhalb von ca. 15 Minuten in der Stadt und kann da auch sehr gut einkaufen.
Das hamam und die Massagen waren ein Traum und sind sehr zu empfehlen. Ebenso die Bootsrundfahrt war ein tolles Erlebnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |