- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Mirmare Queen befindet sich in einer groß angelegten Gartenanlage.Bestehend aus Haupthaus 319 Zimmer ,5 Etagen und einzelnen Nebengebäuden.Gebucht haben wir Ai (zu empfehlen). Die Anlage befindet sich in einem sauberen Zustand.Die Sanitäranlagen in den Gebäuden wie außerhalb (Strand,Pool) waren während unseres Aufeenthaltes in einem tadellosen Zustand.Die Gäste kommen aus verschiedenen Nationalitäten (deutsch,russich) überwiegend. In der regel wurde kein Gast benachteiligt was die freundlichkeit anging. Unsere Opjektive Meinung über diese Anlage ist gespalten da sie 2 Gesichter zeigt.Die erste Woche war klasse ,tolle Paare und Menschen.Erstklassiger Service.Die 2 Woche ab 13 Juli (Urlaubszeit) viel das Nivau leider bezüglich der Gäste rapide ab.Viele normalos die anscheinend keine Kleider im Gepäck hatten.Spätestens dann fällt auf das dass gewisse etwas fehlt.Wenn man keine oder normale Ansprüche hat kann man ohne bedenken diese Anlage buchen.Der Unterschied zu einem 5 Sterne Haus ist eben das gewisse etwas(Kleiderordnung,2 Gläser Abends,bestückte Sitze und vor allem Nivau.Urlauber die einen guten Urlaub verbringen möchten und keine allzu großen Ansprüche stellen sollten diese Anlage buchen,aber wenn es geht eben nur zur Vor-und Nachsaison.
Die Einrichtung war ok,Zimmer etwas klein.Sehr Sauber auch Sani. Wir hatten Meersicht und daher auch die ruhige Seite.Am besten ist es im 5 Stock.Das knallen der Türen findet nervte etwas.Leider sind immer dumme Nachbarn dabei.
Die Anlage verfügt über ein großes Restaurant. Das sowohl innen und außen benutzbar ist.Das Büffet ist super,von allem reichlich.Das gibt es eben nur in der Türkei.Zu beachten ist das man aber vor 20.30 Essen gehen soll.Danch wird es leider etwas knapp,weil es eben so lecker ist.
Die Serviceleistungen sind klasse.Fast das ganze Personal spricht deutsch.In der ersten Woche hatten wir keinerlei Serviceprobleme.In der 2. Woche bemühte man sich ,den Kunden schnellstmöglich zu bedienen,da das Hotel sehr voll war und zeitweise Leute vom Cesar zum Essen kamen.Stellte sich aber nach ein paar Tagen wieder ein.Die Zimmer wurden immer korrekt reingemacht und konnten von unserer Seite nicht bemängelt werden.Ein Plus für die sauberen Handtücher.Zimmer sind nicht die neusten aber für diese Anlage ok.Trinkgelder sollte man in den ersten paar Tagen geben und bei der Abreise,egal aber man wird immer besser bedient (Angestellte verdienen dort sehr wenig).
Vom Hotel aus sind es ca.120 Meter durch die Anlage bis zum Strand.Das Hotel Mirmare Queen arbeitet mit dem Schwesterhotel Miramare Beach zusammen.Was wir aber nicht genutzt haben.Dort gibt es Miniclub und Rutschen für die Kids.Ansonsten findet man alles im Mutterhaus.Nachbarhotel ist das Cesar (nicht zu empfehlen).Bei Buchung des Hotels bitte unbedingt darauf achten das ihr nicht ein Zimmer zur Straßenseite bucht.Hatten wir auch!Katastroval,habe direkt umgebucht auf Meerseite.Leider kostete uns das 65€.Hat sich aber gelohnt.Zimmer auf der Straßenseite sind nicht zu empfehlen,da direkt unmittelbar die Einkaufsmeile anfängt und vom Cesar sehr laute Music kommt (bis morgens um 4.Ansonsten ist es in Ordnung,wenn es Meerseite hat.Strand ist sauber.Liegen und Auflagen inclusive wenn Ai gebucht.Ansonsten Auflage 3€ am Tag.Ansonsten alles das was man zum Baden braucht.Die Handtücher für den Strand sind das beste was wir bis jetzt hatten.Transferzeit vom Flughaben ca 1 Std.Mit dem Dolmus Kommt man für 1€ pro Person nach Side.
An Freizeitangebote ist alles vorhanden ,nur kann ich dazu keine Angaben machen ,weil wir sie nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Frank |