Aneta (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig mit sehr viel Luft nach oben

Nicht so gut, wie erwartet ... Altes Hotel mit schöner gepflegter Grünanlage. Es wird jedoch an falscher Stelle gespart wie dem Frühstück. Plastikstühle im Aussenbereich des Restaurants und Poolbar sind nicht wirklich einladend.

• Frisch renoviert , jedoch für uns nicht ansprechend und zum Wohlfühlen...

• Mittagessen am Strand sehr gut, es wird täglichfrisch gegrillt, sehr gute türkische Pizza vom Steinofen, Ofenkartoffeln uvm. Abendessen mittelmass mit viel Luft nach oben. Frühstück ist Katastrophe. Brote, Brötchen usw alles in Frischhaltefolie abgepackt, demnach ungenießbar. Rührei in Warmhaltebehältern Angeboten, auch werden keine Omletts frisch zubereitet. Waren täglich bis zum Mittagessen hungrig.

• Servicepersonal ist sehr bemüht, jedoch aufgrund dauerhafter Unterbesetzung nicht in der Lage alles zu bewerkstelligen.

• Sehr zentral gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Aneta

Sehr geehrte Anette, danke für Ihre Bewertung, es ist sehr Schade zu hören das wir Sie mit unseren Service und Leistungen nicht beeindrucken konnten. Unsere Zimmer sind renoviert das ist richtig. Wir haben Fotos von der Ausstattung in jeden Katalog der verschiedenen Reiseagenturen also wie es aus sah konnte man im Vorfeld sehen. Vielleicht ist es nicht jeder Manns Geschmak das ist normal, Geschmaecker sind bekanntlich verschieden. Unser Service Team ist bemüht unseren Gaesten alles bieten zu können. Ihre Kritik an der Anzahl des Personals geben wir weiter. Unser Strandrestaurant hat jeden Tag etwas vom Grill sowie Döner, Backkartoffeln und noch mehr. Sie sagen es war ihnen nicht genug beim Frühstück, was fehlt ihnen denn genau. Solche Dinge helfen weiter. Das Brot wird aus Hygiene Gründen eingepackt. In Deutschland gibt es auch Brot in Folie. Auf der Terrasse befinden sich Plastikstühle weil denen Sonne und Regen weniger anhaben können als Stühle aus anderen Materialien und sie sich weniger aufheizen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns nochmal die Chance geben uns zu beweisen. Alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management