Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und sind vom Service und dem Hotel begeistert
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Uns fehlten Regalböden in den Schränken, es gab nur Möglichkeiten zum Aufhängen der Sachen. Das Mobiliar ist alt jedoch gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant am Strand war prima, es gab vielfältige gekühlte Getränke, warme und kalte Speisen wie z.B. frisch zubereitete Waffeln und Fladenbrote, verschiedene Sorten Eis, frisches Obst. Es gibt auch ein a la Card Restaurant, dieses haben wir allerdings nicht genutzt da wir gerne Büffet. Zum Frühstück bekam man frisches Omelette, welches auf einem kleinen Wagen direkt am Tisch zubereitet wurde. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Rezeption ist immer ansprechbar und sucht nach Lösungen. Die Kellner in den Restaurants erfüllen jeden Wunsch.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt, das Personal reinigt sowohl die Liegen als auch den Strand. Das Wasser ist sehr sauber.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte(r) Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team