- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einer guten Lage, es ist ein Stammgäste Hotel, und das merkt man auch am Service denn die Stammgäste werden bevorzugt bedient. Einige haben es auch nicht mit der Freundlichkeit. Liegen werden schon um 5 Uhr reserviert, aber teilweise sind das die deutschen die es machen. Die Anlage ist sauber und gepflegt auch die zimmer werden gut gereinigt. Das Essen war für uns schlecht. Es gibt immer das selbe. Preis Leistungsverhältnis ist eher schlecht.
Es ist sauber und ordentlich, die möbel könnte man erneuern
Es war wenig Abwechslung und auch nicht lecker.
Es kommt drauf an welcher Kellner Dienst hatte.
Man geht raus und ist direkt in der Shoppingzone
Der Pool ist sauber und Gross. Es wird viel Angeboten. ja das Animationsteam, für mich gibt es wenige die es wirklich mit spass machen. zu loben Emma, Kevin, Hannah, Kaan, und dj mehmet das sind die besten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast Chrissy ; Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Ausnahmslos alle Rückmeldungen unserer sehr geehrten Gäste tragen für uns sehr grosse Wichtigkeit. Durch diese sind wir im stande unsere Resorts anhand seiner erbrachten Qualitäts- dienstleistugen anzuerkennen, welches einen grossen Unterschied für uns macht. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Familie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department