Wir waren nun zum 19ten mal in den Miramare Hotels. Wir waren schwer begeistert, die neu gestalteten Zimmer, die neu erschaffenen a la Card Restaurants und dazu noch eine wesentlich erweiterte Getränkeauswahl, einfach top.
die umbauten lassen die Zimmer viel moderner und frischer erscheinen, sehr gut gemacht !
obwohl die Messlatte hier schon recht hoch hing, gab es zu den letzten Jahren eine gefühlte Verbesserung, gerade die Auswahl der warmen Speisen am Abend wurde erhöht , dazu 2 Suppen zur Auswahl , hier sollte jeder was finden
viele Bekannte aber auch neue Servicekräfte die alle einen guten Job machen
Top Lage für Ausflüge oder Shopping, eine der schönsten Hotel Gartenanlagen die ich kenne
Zu der Jahreszeit gibt es nur Softanimation, reicht aber vollkommen aus, dazu Tischtennis/Tennis/Volleyball uvm. mgl., eigentlich mehr als man benötigt, der Tag geht auch so immer viel zu schnell rum
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, danke für ihre Rückmeldung. Wir sind sehr froh, dass es Ihen bei uns gefallen hat und auch die renovierten Zimmer sie angesprochen haben. Wir versuchen jedes Jahr unseren Gästen etwas neues bieten zu können dieses Jahr waren es die drei neuen Ala Carte Restaurants die wir anbieten. Wer weiss was sich nächstes Jahr ändern wird. Wir bleiben mit Ihnen zusammen neugierig. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation