Ja man kann es weiter empfehlen.Ist aber kein 5 Sternehotel mehr,ist in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr hellhörig.Das Bett ist sehr hart. Die Kissen gehen gar nicht, sehr fest gestopft. 1 Stuhl 90 Grad sitzen nur ganz kurz. Keine Haken für Sachen,alles wird verteilt oder alles ordentlich wieder in den EINEN Schrank.Der Kosmetikspiegel ist der schlechteste der mir je untergekommen ist. Das Wasser ist sehr Chlorhaltig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist für jeden ausreichend,viel unterschiedliche Varianten, aber grob gesehen immer das Selbe. Süssspeisen und sind sehr lecker. Bei den Getränken muss man sich bedienen lassen und manchmal wartet man länger,weil der Kellner glaubt, er muss die Tische neu eindecken. Bier ist Tuborg,ist OK. Der Wein ist nur Trocken und sehr gewöhnungsbedürftig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr viel Trinkgeld geflossen und die Gäste wurden bevorzugt
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Meerwasser ist warm und sauber. Strand ist sauber. Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Sauna gib es nicht. Nur Hamam und der ist bis jetzt der schlechteste Hamam. Massagen sind sehr gut. Bei Preis ruhig aggressiv verhandeln.
Abendaktivitäten
Mit dem Dolmus kommt man ganz einfach überall hin.Also Shoppen,Shoppen. Preise sind immer verhandelbar. Also nicht beim erstbesten zuschlagen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Uns wurden zwei Stangen Zigaretten aus den Zimmer gestohlen. Müssten wir neu kaufen.
Vorname: | Edmund |
Lieber Edmund, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team