Alina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotellage schön, vom Essen enttäuscht

Wir haben das Hotel zum 2 Mal gebucht, weil wir von der Lage so begeistert waren. Leider wurden wir dieses Mal vom Essen sehr enttäuscht. Es gab jeden Tag das selbe, sodass man das Essen nach ein paar Tagen schon nicht mehr sehen konnte. Sehr schade, denn die Lage am Strand ist wirklich perfekt und sehr schön. Die Zimmer sind im Gegensatz zu den anderen Hotels, eher in die Jahre gekommen. Hat aber nicht gestört. Ansonsten sind alle Mitarbeiter nett und helfen schnell weiter. Shoppen kann man vor dem Hotel auch gut. Ein Hotel für Ruhesuchende, die vielleicht öfter auswärts essen gehen wollen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, vielen Dank für Ihren 2. Aufenthalt bei uns im Miramare Queen Hotel. Es freut uns, dass Sie sich generell bei uns wohlgefühlt haben und unseren schönen Strand geniessen konnten. Wir werden Ihre positiven Punkte gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Generell sind unsere Gäste vom Buffet begeistert , täglich hören wir dies vor Ort. Dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und dies nicht vor Ort merkten , tut uns sehr leid. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und versuchen dies zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team