Achtung ! sehr viele Russen Alleinreisende , junge Mütter mit bis zu 3 Kleinkindern , also unruhiges und lautes Strandleben im Mai 2018 Trotzdem schönes i.d. Jahre gekommenes Hotel mit einer super Parkanlage und großen Pools
Zimmerausstattung wie in den Hotels üblich , jedoch neu war der Laminatboden und die ebenerdige Dusche. eine Wanne hatte unser Bad nicht . Wasserkocher , TV-Gerät ,Safe (Kostenfrei) u. Balkon mit Wäscheständer jedoch sind vorhanden. W-Lane bis zum Strand vorhanden ,jedoch für 20€/Woche . Betten, Handtüchertausch u. Zimmer service sind gut. Sofort n.d. Verlassen der Htl.- Anlage ist man Einkaufbereich von Kumköy u. bis zum shopping Center Everenseki geht man 10-15 Minuten.
Das Essen war wenig Abwechselungsreich und immer nur lau-warm , aber die Eistorte (1x pro Woche) war super. Die Atmosphäre i.d. Essensräumen war eigentlich gut ,genau wie das Platzangebot und der Bedienservice, jedoch die halbvollen Teller ( der Russen) die als Abfall zurück gingen war nicht nur für uns ein Ärgerniss.
In allen Bereichen ( Empfang , Essen , Pool u. Strand ) war das Personal sehr aufgeschlossen und zuvorkommen. Wie Beschwerden abgehandelt wurden können wir nicht sagen ,da wir keine Beanstandungen hatten.
Die Hotel-Lage ist sehr gut . Am Pool vorbei durch den schönen Garten und schon lag der Strand vor einem. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind gut gelegen. Sofort nach Verlassen der Hotel-Anlage ist man im Shoppingcenter Kumköy , und nach ca 10min. zur anderen Seite war man in Everenseki Zentrum. Ausflugs angebote gibt es reichlich ,haben wir aber kein Gebrauch von gemacht ,da wir das schon in früheren Jahren genutzt haben .
Zum Fitness, Wellnes u. Entertainment können wir keine Angaben machen ,da sie von uns nicht genutzt wurden. Beide Pools sind großzügig u. schön angelegt , sehr sauber und durchgehend überwacht . Maitemperatur 26°C
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Heinz Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Herr Werner; Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Ausnahmslos alle Rückmeldungen unserer sehr geehrten Gäste tragen für uns sehr grosse Wichtigkeit. Durch diese sind wir im stande unsere Hotels anhand seiner erbrachten Qualitäts- dienstleistugen anzuerkennen, welches einen grossen Unterschied für uns macht. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department