Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Strandurlaub genau das Richtige

Gut

Ich war bereits das 4x im Miramare Queen. Für eine Woche erholsamen Strandurlaub ist das Hotel genau das Richtige. Früher konnte man das Miramare Beach gleichwertig mitbenutzen. Aufgrund der Renovierung des Miramare Beachs ist das nicht mehr der Fall. Es wäre schön wenn das bald wieder der Fall wäre. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und ein Besuch im Hamam ist zu empfehlen. Der Strand ist einfach immer noch einer der Schönsten in der Region. Das Essen am Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem extra Bett zu zweit. Dieses befand sich im Hauptgebäude und mit Blick zum Pool. Das Bad und der Balkon waren etwas klein.

• Gut
  • Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war jeden Tag ziemlich identisch. Draußen gab es etwas Abwechslung. Das Essen und die Auswahl an der Beachbar waren immer sehr gut. Auch die a la carte Restaurant waren sehr gut.

• Das ganze Personal ist sehr bemüht und nett. Es gab nichts zum Aussetzen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 Stunde Transfer. Das Hotel hat einen wunderschönen großen Sandstrand man erreicht diesen mit einem Gang durch den Palmgarten. Die Schirme am Strand sind mit Abständen aufgestellt, so dass man etwas Platz um sich rum hat. Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das Animationsprogramm ist im Vergleich zu früher etwas weniger geworden und die Programmpunkte abends sind nur noch von externen Gruppen. Das Animationsteam war aber nie aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es hat uns gefreut , dass die meisten Punkte Ihnen zusagten. Auch Ihre Kritik bleibt nicht ungelesen wir leiten das alles weiter an die entsprechenden Stellen. Ob es eine Anpassungen gibt und beide Hotels wieder gleichwertig sind ist momentan ferne Zukunftsmusik und wir können verstehen, dass es eine Umstellung ist für unsere Gäste aber wir hoffen die Gäste werden sich dran gewöhnen. Leben heisst Veränderungen und die machen auch vor uns nicht halt. Wir danken Ihnen für Ihre Treue. Mit freundlich Grüssen. Miramare Guestrelation