Magda (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Das Gebäude und die Außenanlage machen einen guten, gepflegten und sauberen Eindruck. Das Kriterium "Strandnähe" bei der Hotel-Auswahl hat sich voll bestätigt und der Weg durch die Grünanlage zum hoteleigenen Strand sowie der Strand sind super.

• Die Zimmer sind etwas klein und das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Zum sitzen ist nur ein Stuhl vorhanden. Keine Ablage für Gepäck vorhanden.

• Das Angebot beim Mittagessen und Abendessen war immer gleich und das über 14 Tage. Keine Abwechselung. Es fehlte auch 1x die Woche ein Themenabend. Zur Überraschung gab es ein "Oktoberfest" im Bereich innen und außerhalb des Strandrestaurants. War nett und gut organisiert

• Gut
  • Bedienung im Hauptrestaurant und sonstigen Bereiche gut bis sehr gut., angepasst an die Corona-Bestimmungen des Hotels. Individuelle Wüsche wurden gerne entgegengenommen. Einweghandschuhe sowie Schutzmasken reichlich und kostenlos vorhanden.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand von Kumköy und sehr nahe zu der Shopping -Meile. Fahrgelegenheiten nach Side und Umgebung mit dem "Dolmusch" oder Taxi sehr gut.

• Gut

Die Poolanlage macht einen guten bis sehr guten Eindruck. Reichlich Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Das Entertainment war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Magda

Sehr geehrter Geri, danke für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass es ihnen gefallen hat und unser Angebot und Service sie überzeugt hat. Ihre Kritik am Essen werden wir unseren Kollegen von der Küche weiterleiten. Dieses Jahr haben wir dreimal mit unseren Gästen Oktoberfest gefeiert und wir hoffen das es allen gefallen hat. AUf unseren Garten sind wir sehr stolz und erlädt zum Spazieren ein. Wir hoffen sie kommen uns wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation