- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wunderschönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen.Das Hotel ist umgeben von einer wunderschöne Parkanlage die direkt zum Hoteleigenen großen Strand führt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer wurden teilweise neu renoviert. Insbesondere das neue begehbare Bad ist zu loben. Die Böden wurden erneuert mit Laminat und der Eingangsbereich mit Fliesen. Es hat sich sehr viel getan innerhalb eines halben Jahres an dem wir zuletzt dort waren. Die Möbel sind zwar noch das alte Mobilar dafür sind die Matratzen in den Betten 1A. Keine durchgelegenen Matratzen wie oft in anderen Hotels. Man konnte sehr gut schlafen.Dies bestätigten auch Gespräche mit anderen Gästen die ebenfalls die guten Matratzen lobten.
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat sich im Verhältnis zum letzten Jahr noch verbessert. War sehr gut
Das komplette Personal in der Anlageist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Doch besonders zu loben ist die Reinigungsfee zumindest auf unserem Stock und Zimmer. So sauber geputzt hatten wir noch nie ein Zimmer. Jeden 2.Tag wurden die betten abgezogen. Ein ganz dickes Lob hierfür.Auch die fast neue Crew der Animateure ist zu loben.Der Wirbelwind Hannah hat die Herzen der Gäste erobert.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut