Genauso wie in der vorigen Bewertung ist es uns ergangen.. wir waren im Juni zwei Hotels weiter und was soll ich sagen, wir wollten mal ein anderes Hotel ausprobieren.. und wurden nur von dem traumhaften Strand geblendet, aber beim Strand hörte es schon auf, das was danach kam konnte man vergessen.. ich wollte nach dem ersten Urlaubstag gleich wieder gehen, war aber nicht möglich.. Liebe Miramare Mitarbeiter, wir kommen Ende September wieder, sowas passiert uns nicht noch einmal.. wer einmal im Miramare war, geht in kein anderes Hotel..
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, wir bedanken uns erstmals für Ihre Treue zu unseren Miramare Queen Hotel und danken ihnen, das Sie sich für eine Bewertung entschieden haben. Es ist schön zu lesen, daß wir wieder in der Lage waren ihre Ansprüche zu erfüllen und wir Ihnen eine unbeschwerte Zeit bescherren konnten. Wir freuen uns Sie wieder im September bei uns begrüßen zu dürfen, für einen unbeschwerrten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team