Es ist eins der schönsten Hotels fahre seit über 24 Jahre in die Türkei im September jedes Jahr ein Muss da man dort sehr verwöhnt wird und wir wie eine Familie sind . Man trifft jedes Jahr seine Freunde Bekannte da es über Stammgäste verfügt . Wie eine "2. Heimat! mittlerweile ist es für uns ein Familien Hotel wir Treffen uns dort mit unseren Freunde -Kinder -Bruder -Schwager heute auch Enkeln endlich mal Zeit für alle zu haben in entspannter Urlaubslaune die Anlage für jeden etwas dabei für jung und alt . da man beide Hotels nutzen kann . Und sich auch zurück ziehen kann !
Leider hat das Essen schwer nach gelassen ! War vor 2 Jahren noch super letztes Jahr stimmte es auch schon nicht ! Ehrlich dieses Jahr für uns sehr schlecht . Eher Kantine kein geschmackvolles Essen auch Suppen nicht so gut wie vorher ! Da wir seit 4 Jahren nur HP Plus Buchen ,, ist es für uns Ok, wir waren 7 X abends ausserhalb essen! Wenn nix da dann sind wir gegangen !! Empfehe da Süsse Ecke Bei Navi und Bianca Centrum beim Center gute Deutsche Küche ! Wir essen aber mittags in der Strand Bar ,,, da wir wissen ,,,das die Köche sehr gut kochen können ! Muss man halt zahlen aber wir sparen ja auch vorher bei Buchung . auch werden Extra Wünsche erfüllt ! Bitte Restaurantleiter ansprechen ! Gegen Aufpreis zahlen wir gerne !! Senol..... und Köche -Cemil- Uyanik -Firat unschlagbar unser Fischtag war so perfekt ,!!!!!!!!!!!!!!!! Für gutes Essen bezahlen wir auch hier in Deutschland !! Das Hotel ist spitze...... evt am Essen sollten Veränderungen statt finden da ist es nicht auf den neuesten Stand ....andere Hotels bieten moderne Varianten Wok- Frisches Grillen - Fisch unparniert vieles ist parniert nicht meins ....und immer die richtigen Beilagen fehlen ein Muss für ein Essen Pürree - Reis -Kartoffeln - Nudeln - Pommes sollten immer beim Büffett stehen ohne Sosse dann nicht zu viel Truthahn ........ das Hotel besteht aus 75 % deutsche früher gab es Rinderbraten aber bitte ohne Soße bitte seperat ok gegrillte Hähnchen oder Schenkel waren auch nicht ,,,,,,,,alles war paniert ein Nogo wer paniert oder versoßt versteckt was ??? und es gab dieses Jahr wenig Fisch ! Miramare eure Köche können kochen !!! Das wissen wir aber ich musste es mal schreiben ! Kommen nächstes Jahr wieder am Essen solls nicht liegen !! Aber ändert es !!! Man wird mit der Zeit betriebsblind !!! auch das Frühstück war nur befriedigend nur Rückläufig ..... überall kann man sich Omlett zusammen stellen hier war null Komikation
Danke an das gesamte Team ..... aber die älteren sind die besten!!!! dieses Jahr waren leider Kelner die uns bedienten, etwas überfordert auch mit der Sprache irgendwie hatten wir nicht unsere Kellner ,da dort Versetzungen waren,,,,, gerade abends die älteren sind die besten wir freuen uns jedes Jahr sie wieder zu sehen ! Einige waren leider nicht mehr da schade !!! Service verdient 5 Sterne *++++
ca 1 Std vom Flughafen +-
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |