Tolles Hotel mit viel Grün. Strand sehr sauber und gepflegt. Ein sehr gutes 4 Sterne hotel. Ein großes Lob an unsere Putzfrau. Hat immer gelacht.
Zimmer sind altbacken. Bad und WC neu. Für uns waren die Betten sehr hart trotz weichem Tupperware.
Frühstück und Mittagessen am Strand sehr gut, Abendessen wiederholt sich fast jeden Tag. A-la-cart Restaurant Fisch war sehr gut in schöner Atmosphäre
Die meisten Kellner sehr nett, unser Liebling war der Emir.
1std und 10 min vom Flughafen. Schoppen gleich bei hotel.
An Strand kicker, Tischtennis, Fussball billard für Kinder und Erwachsene ein Traum. Und alles überdacht. Die Frau vom Miniclub die Ira sehr nette. Animation nett und nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Oksana |
Sehr geehrte Oksana, danke für ihre positive Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt. Wir nehmen ihre lobende Worte an und geben sie an unser gemeinsames Team sehr gerne weiter. Auch ihre Kritik bleibt nicht ignoriert auch diese geben wir weiter an die entsprechenden Stellen um unseren Service am Gast und die Zufriedenheit der Gäste weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüssen wir sie erneut bei uns im Miramare Queen Hotel. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen. Miramare Guestrelation