Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ein schöner Urlaub

Ein im Großen und Ganzen schönes Hotel, wobei meine Freundin und ich das nächste Mal wohl eher das Nachbarhotel Miramare Beach buchen würden, da wir uns da wohler fühlten - Mittagessen und jeden 2.Abend die Animation fanden in diesem Hotel statt, daher konnten wir sehr gut vergleichen.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber für eine Woche ausreichend. Sie waren sauber könnten aber etwas aufgepeppt werden.

• Gut
  • Das Essen war gut, es war immer für jeden was dabei, der Speisesaal war eher eine Halle und daher nicht so gemütlich.

• Das gesamte Personal - Rezeption, Service, Animation - war sehr nett und freundlich. Sehr posotiv aufgefallen ist uns, daß die Kellner bereits am 2.Abend wußten was man trinkt, bevor man bestellt - sehr aufmerksam!

• Die Lage ist perfekt, man ist sofort in der Einkaufsmeile in Kumköy und auch der Weg zum Strand war nicht weit.

Der Pool im Queen war leider sehr dreckig, deswegen hielten wir uns da lieber am Pool des Beach auf. Der Strand war sauber und damit auch völlig o.k.