Gabriele (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
das11. Jahr im Miramare im 12. kommen wir wieder

Ich möchte nicht viel Schreiben. Bei meiner Bewertung von Juni habe ich alles geschrieben und es hat sich nichts geändert. Meckerer gibt es immer, allen kann man es nicht Recht machen. Das Miramare Queen erhält von uns 6 Sterne in allen Bereichen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service
  • super Service, hier nochmals ein Danke an alle Mitarbeiter. Ganz besonders erwähnen möchte ich hier die Front Office Managerin, Frau Ayse Abat . Danke für das sehr nette längere Gespräch und Ihre Bemühungen unseren Wünschen in der Vergangenheit immer gerecht zu werden. Vielen, vielen Dank.

• Aktivitäten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Sie unser Miramare Queen Hotel in allen Bereichen mit der vollen Punktzahl belohnt haben. Ebenfalls wollen wir uns für die netten Worte an unser Personal bedanken. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team