Schönes Hotel mit kleinen Mängeln .Einen kleinen Tipp die Toilettentüren vielleicht auszutauschen,es macht kein Spaß von der Toilette jemanden beim pinkeln zuzuschauen.Und das man um 0uhr ins Beach muss um den24 Stunden Service zu nützen ist auch nicht so tolle.Aber wie gesagt ein paar kleine Mängel.Trotzdem war es ein toller Urlaub in einem tollem Hotel.Macht weiter so ,wir werden wieder kommen.
klein aber fein wenn auch ab und zu was nicht da war😉.Trotz allem haben sich die Frau sehr viel Mühe gegeben.Danke auch hierfür
Essen war sehr viel Auswahl und (heiß).Für jeden was dabei. Dickes Lob an die Küche.
Tolle Mitarbeiter die immer freundlich und fleißig waren.Danke dafür
Sind Strandgänger daher kann ich mir kein Urteil bilden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael&Lydia |
Sehr geehrte Gäste Michael und Lydia; Zunächst möchten wir uns als Miramare Hotels Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wie wir auch in allen unseren Antworten stets behaupten: Unser Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis trägt höchste Priorität und wir versuchen zu jeder Zeit die Miramare Qualität auf seine Beste Art & Weise an unsere geschätzen Gäste rüberzubringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department