Das Miramare Queen ist seit Jahren unser Hotel. Seit 2011. Wir sind zweimal im Jah r dort.Es ist unser zweites zu Hause geworden .Wieder war es ein super Urlaub. Das gesamte Team vom Miramare Queen ist das Beste. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Das Frühstück und das Essen war wieder einmal sehr lecker und gut 👍 Das Zimmer wurden von den fleissigen und freundlichen Reinigungskräften sehr gut sauber gehalten. Die gesamte Anlage des Miramare Queen Hotels, der Pool, Poolbar, Toiletten und der super Garten und Strand ,einfach Klasse. Dem gesamten Team. Danke, Danke, Danke. 🌞🌴😊🇩🇪🇹🇷
Das Essen ist Klasse.Es ist alles sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist sehr gut.
Das Personal ist einzigartig. Es werden uns alle Wünsche sofort erfüllt. Die Kellner,Kellnerinnen ,Oberkellner bis zu den Chefs sind immer für die Gäste da.
Es gibt Showabende, Wassergymnastik usw.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Marianne, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Side Miramare Guest Relation Team