Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand„Only Miramare Queen“

Ein schönes Familiäres Hotel am schönsten Strand der Türkischen Riviera.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten Zimmer 2506) sind schon etwas älter, was aber die Wohnqualität nicht wirklich beeinträchtigt, es gibt einen großen Kleiderschrank eine Minibar (wird täglich aufgefüllt), es gibt Boxspringbetten und wenn diese jemandem zu hart sein sollten, bekommt man auf Nachfrage auch Topper, die den Schlafkomfort nochmal um einiges angenehmer machen. Auch die Kissen und Deckenauswahl ist vielfältig. Das Bad ist zweckmäßig aber absolut ausreichend. Auch gibt es einen kostenlosen Safe auf dem Zimmer und nicht zu vergessen einen Flachbildfernseher mit allen deutschen Sendern.

• Frühstück = reichhaltig und lecker Mittagessen = Abwechslungsreich und lecker Egal ob im Restaurant, in der Bluebar oder im Strandrestaurant Abendessen = Abwechslungsreich und lecker Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, mindestens 6-8 verschiedene Fleischgerichte viele verschiedene Sättigungsbeilagen und Gemüsebeilagen sind immer dabei, aber immer ergänzt durch viele andere. Und mein Highlight war immer das Dessert Buffet.

• Hier müssen wir leider differenzierter beurteilen. Absolut Positiv: Ayshe Abat (Rezeptionsmanagerin) macht einen Ausgezeichneten Job, immer hilfsbereit geht auf Gästewünsche ein und alles was in ihrer Macht steht setzt Sie zum Wohle des Gastes um. Eine Perle des Hotels. Yardımlarınız için teşekkür ederim Auch alle anderen Rezeptionsmitarbeiter sind immer und zu jeder Zeit absolut Hilfsbereit. Ismail Bozkir (zweiter Restaurantleiter) dieser Mann hat meinen absoluten Respekt verdient und wir sind ihm auf ewig dankbar. Nicht nur das er unsere Rosenhochzeit mit Trauungszeremonie am Strand und anschließender Feier im Pasha (a la Cart Restaurant) gerettet hat, er ist einer der emphatischsten Menschen die wir je haben kennenlernen dürfen. yardımın için teşekkürler arkadaşım Hier seien stellvertretend für alle Kellner und Barkeeper einige vom Servicepersonal erwähnt, Ülkü (ein wahrer Sonnenschein, ihr Lächeln verzaubert), Tazim und Mali beide haben uns und unsere Rosenhochzeitsgäste im „Pasha“ mit ihrem Service absolut verwöhnt und auch sonst erfüllen sie den Gästen alles was möglich ist. Tatilimizi her zaman inanılmaz güzel yapan herkese teşekkürler. Bülent Demir (Sous Chef de Cuisine) Wenn jemand glaubt, nach einem langem Arbeitstag von Morgens bis Abends in der Restaurantküche, im Strandrestaurant und oder beim Frontcooking beim Abendessen, kann man nicht gut gelaunt sein, Bülent kann das, er ist ein sehr stolzer Sous Chef und seine Mitarbeiter sowie auch die Gäste mögen ihn sehr. Lezzetli yemekler için teşekkürler arkadaşım, sen çok iyi bir aşçısın Selma Aksoy (Leitung des Housekeeping) Selma ist eine ganz tolle Leitung, die alles aus dem Hintergrund perfekt organisiert, wenn man einen Wunsch hat sei es Dekoration oder sonst irgendetwas, sie organisiert alles. gül düğünü için süslemenle bizi çok mutlu ettin, çok teşekkür ederim. Ender & Alper Eke (Schmuck & Miramare Optiker) Ender hat den schönsten Schmuck (sagt meine Frau) und Alper die tollsten Brillen, wir kaufen jedes Jahr eine neue Brille und meine Frau mindestens einmal im Jahr die neueste Keramik/Silber Schmuck Kollektion. Ender, arkadaşlığın için teşekkürler, sen bizim Türk ailemizsin. Kamill (Miramare Fotograf) Kamill und sein ganzes Team machen so unfassbar tolle Fotos. Da lohnt es sich definitiv Urlaubsfotos machen zu lassen. her yıl harika anılar için teşekkür ederim Nun aber leider auch etwas für uns sehr negatives. Wenn man etwas ganz besonderes plant, so wie wir unsere Rosenhochzeit und man Freunde und Familie zu diesem Ereignis eingeladen hat, freut man sich sehr auf dieses besondere Event. Für uns aber war es ein Wechselbad der Gefühle. Am Anfang gab es eigentlich ein gutes Gespräch zwischen mir und Lydia Elif Bütün (Miramare Guest Relations) sie notierte sich alles womit ich meine Frau überraschen wollte. Alle Einzelheiten wie Dekoration des Hochzeitstisches, Sektempfang, Trauungszeremonie am Strand und bis 24 Uhr reserviertes Pasha, all dies notierte sich die Dame 1-2 Tage vorher im Gespräch, aber bis drei Stunden vor der Feier war rein gar nichts organisiert, sie hatte am Tag der Feier frei und nichts von dem was wir besprochen hatten wurde von ihr an die entsprechenden und verantwortlichen Personen weitergeleitet. Ohne die Hilfe und das 100% Engagement der oben erwähnten Personen wäre dieser für uns so emotionale und sehr wichtige Tag zur Farce verkommen. Wir können immer noch nicht verstehen wie jemand dem man um seine Mithilfe bittet und auch erklärt hat warum man diesen Tag so besonders begehen möchte, so empathielos sein kann und vergessen kann solche wichtigen Dinge weiterzugeben. Die Krönung dieser Dame war dann aber, trotzdem sie von den Kollegen angesprochen wurde sich nicht bei uns zu entschuldigen. Jedes Mal, wenn sie uns in den folgenden Tagen sah ignorierte sie uns völlig, auch als sie an einem Nebentisch mit anderen Gästen sprach ignorierte sie uns und tat so als wenn sie uns nicht kennen würde. Diese Dame ist in unseren Augen absolut unprofessionell und für den Posten einer Guest Relations nicht geeignet. Für uns die einzige Enttäuschung eines sonst traumhaften Urlaubs.

• Das Hotel liegt am wohl schönsten und saubersten Strand der Türkischen Riviera. Es besitzt unter anderem eine sehr schöne Poollandschaft ein tolles Hauptrestaurant und eine Hauptbar beides mit Aussenterrasse, eine sehr schöne Poolbar, so wie eine tolle Beachbar/Beachrestaurant. Nach Kumköy „Stadtkern“ sind es Fussläufig 5 Minuten und nach Evrenseki fussläufig 10 Minuten. In beiden Orten kann man ausgiebig shoppen. Am Ortseingang von Kumköy, sei die Palmbar noch erwähnt, hier kann man als Fußballfan jederzeit bei kühlen Getränken alle Spiele auf Sky verfolgen.

Tennis, Basketball, Beachvolleyball, Darten auch die Abendanimation war unterhaltsam. An der Poolanimation könnte man noch etwas mehr machen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, danke für Ihre ausführliche Bewertung, Wir haben alles gelesen. Unsere Kollegin hatte alles notiert, zu Ihren Fall, ihre Wünsche, alles wurde fest gehalten, wir können uns nur entschuldigen über den Ablauf. Vielleicht kam es wegen der Nutzung des Paschas zu einer Unstimmigkeit wir sagten Ihnen die Anlage kann bis 24.00Uhr genutzt werden es war nicht die Rede vom Pascha, denn das schliesst offiziell 21.00 Uhr, der Tagespass von ihren Gästen von ausserhalb galt von 18.00Uhr-24.00Uhr und da war sogar der Pascha mit drin, der sonst extra kosten würde. Sie fragten ebenfalls ob Ihre Gäste die Show mit anschauen können also ist, das ja nach dem Pascha gemeint und Sie wollten selber auftreten und da haben wir Sie auch an die Animation verwiesen. Wir akzeptieren Ihre Meinung dazu und werden mit dem Personal persönlich reden. Danke für die netten Worte an das restliche Personal. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team