Auch der 22. Aufenthalt im Mirage Park war wieder ein voller Erfolg. Leider dieses Mal mit Auffälligkeiten. Zunächst einmal fiel auf, dass bei unserer Ankunft am 02.11. der Betrieb im Außenbereich fast vollständig eingestellt worden war, und das bei anhaltendem schönen Wetter Hier vor allem der Zugang über Steg und Leiter ins Meer. So früh war noch nie abgebaut worden. Gerade für ältere Menschen ist es ohne diese Hilfen ins Meer hinein und auch wieder hinaus zu kommen mit erheblichen Gefahren verbunden . Mitanzusehen wie Badegäste teilweise auf Hände und Füßen das Meer verließen, war kein schöner Anblick. Hier ist dringend Abhilfe erforderlich. Viele unserer Bekannten, die regelmäßig Gäste im Mirage waren, sind deshalb in die Region Side abgewandert, weil man dort am Sandstrand gefahrlos ins Meer gelangen kann. Als weiterer Punkt fiel uns die unwürdige Platzierung der Gästebetreuung auf. Gerade diese Institution ist für viele Gäste eine Anlaufstation für Gespräche oder Wünsche die für fremde Ohren nicht bestimmt sind. Die Einrichtung unter dem Treppenaufgang ist sicherlich nicht der geeignete Ort für eine wichtige Einrichtung einer Gästebetreuung. Aber nun genug der uns erscheinenden Negativpunkte. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert uns immer wieder. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen läßt keine Wünsche offen. Hier ein besonderes Lob der Küchenabteilung. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich. Abschließend noch ein besonderes Lob der Animation, hier die Zuständigkeit für die Musik im Außenbereich. Erstmalig haben wir erlebt, dass die Musik dezent und ohne Technogebrüll dargeboten wurde. Somit war alles in allem der Urlaub über sechs Wochen wieder ein voller Erfolg. Auch unsere 2 Enkel, die über einen Zeitraum von 2 Wochen bei uns waren, waren begeistert und wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Ausreichend ausgestattet, sehr sauber. Die Minibar wurde auch bei nicht alkoholischen Getränken nach Wunsch aufgefüllt.
Auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt
Sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen
Die Fahrt dauert ca. 50 Minuten
nicht in Anspruch genommen. ( siehe obern den Bericht)
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Friedrich, Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Auf ein weiteres Wiedersehen in unseren Mirage Park Resort würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen,