Natalie (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in der Vorsaison , wir kommen wieder !

Wir haben das Hotel eigentlich nur wegen dem glutenfreien Konzept gebucht und ich hatte keine großen Erwartungen. Ich bin wirklich sehr anspruchsvoll was Hotelurlaube angeht aber das Hotel hat meine Erwartungen deutlich übertroffen und wir werden definitiv wiederkommen. Und das passiert nicht oft!

• Gut
  • Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und ich stehe absolut nicht auf Teppichboden im Zimmer aber alles ist super sauber und die Betten sehr bequem. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Meerblick im Hauptgebäude.

• Auswahl ohne Ende. Alles was das Herz begehrt. Wir haben das Hotel wegen seinem Glutenfreien Konzepz gewählt weil mein Sohn Zöliakie hat. Hier gibt ein kleineseigenes Restaurant im Hauptrestaurant und es wird alles Möglich gemacht ! Original Cola, Sprite etc. Cocktails , Longdrinks mit Marken- Spirituosen . Und nicht zu vergessen Starbucks von 11-15 Uhr!

• Hier muss ich nicht viel schreiben exzellent. Von der Putzfrau übers Küchenpersonal, Service-und Thekenpersonal. Ganz dickes Lob auch an Mathias von der Gästebetreung !

• Wunderschöne weitläufig ,gepflegte Außenanlage. Sind gerade hier. Das Hotel erwacht gerade aus dem Winterschlaf. Überall wird gewerkelt und ausgebessert für die kommende Saison. Absolut nicht störend und ohne Einschränkungen.

Rutschenpark ; Bowling, Disko, Animation

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und ausführlichen Worte. Das Team hat sich sehr darüber gefreut. Besonders stolz macht uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen übertroffen haben. Wir sind sicher, dass auch andere Gäste von Ihren Erfahrungen hier bei uns im Hotel profitieren werden. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort