Melanie Alexia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub

Sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage und immer ausreichenden Liegen an Pool und Meer. Für uns das einzige etwas Negative ist die für uns zu viele Animation gewesen. Da das Hotel hauptsächlich von russischen Landsleuten besucht wird (was aber überhaupt nicht negativ ist - waren angenehme Urlaubsgäste) sollte man auch beim Hotelpersonal eher russisch (oder natürlich türkisch) als englisch können (etwas Ironie dabei)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Melanie Alexia

Sehr geehrte Melanie Alexia, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Mirage Park Resort in allen Bereichen positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für die wundervollen Worte im Nahmen des gesamten Team und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,