Wir waren zu als Pärchen in diesem Hotrl und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen! Super schöne Lage und tolles Hotel.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man hat ausreichend Platz. Nur leider haben die Lampen nicht alle funktioniert.
Das Essen in den ala Kart Restaurants war sensationell gut. In dem Buffetrestaurant gab es eine sehr große Auswahl mit leckeren Köstlichkeiten, leider waren manche Sachen ab und zu schon kalt.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich das einige Mitarbeiter weder Deutsch noch Englisch gesprochen haben, machte es manchmal etwas schwieriger.
Direkt am Strand (Privatstrand) und hinter dem Hotel die tollen Berge! Auch bis nach Kemer und zu anderen touristischen Attraktionen ist es nicht weit.
Das Hotel ist mir allem ausgestattet, was man so braucht: Fitnessraum, Bowling, Zoo, Disco, etc
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrte Frau Laura, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüßen,