Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dies hat aber dadurch den Vorteil, dass die großzügige und weitläufige Gartenanlage sehr schön eingewachsen ist und viele schattige Plätze aufweisen kann. Die Aussicht von den Zimmern mit Meerblick ist einmalig schön. Preis/ Leistungsverhältnis : Das Hotel selbst mit seinem Räumlichkeiten und Angeboten, der herrlichen Lage und der schönen Parkanlage ist ideal zum Entspannen und kann von uns weiterempfohlen werden. Aber auf Grund der sehr mäßigen Küche stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis nicht mehr. Was sich zu letztem Jahr wesentlich verbessert hatte ,war das Wetter. Nach letztjährigen heftigsten, sinnflutartigen Gewittern, wurden wir dieses Jahr mit 10 Tagen Sonnenschein und Temperaturen von ca 18 bis 23 Grad belohnt.
Die Ausstattung der Zimmer ist auch schon leicht in die Jahre gekommen, aber nicht zu bemängeln.Lediglich die Matratze war bretthart ! Leider gab es keinen Wasserkocher . Das Bad mit Wanne und Toilette war angenehm groß. Wir hatten ein großzügiges Komfortzimmer mit herrlichem Meerblick !!
Da wir letztes Jahr zur gleichen Zeit in diesem Hotel waren, und damals sehr zufrieden waren mit Qualität und Quantität der Speisen sowie der Getränke, war die Enttäuschung dieses Jahr umso größer !!! Frühstück :gegen 2014 wesentlich weniger Brot und Brötchensorten. Leider war der Koch für Spiegel- und Rühreier sehr unmotiviert, und erst bereit nach mehrmaliger Aufforderung bereit den Wunsch zu erfüllen. Wurst und Käseplatten standen stundenlang ungekühlt auf dem Bufett, was dann zur Folge hatte, dass wir einmal verdorbene Wurst ( sichtbarer Schimmel ) dort finden mussten. Mittag- und Abendessen : Das Vorspeisenbufett war reichhaltig, viele Salate, Kräuter und Olivensorten. Bei den warmen Speisen waren wir sehr enttäuscht gegenüber dem Vorjahr. Oft war es gerade mal noch lauwarm, die Auswahl sehr reduziert, Hühnchenpressfleisch in Form von Nuggets ,Cordon bleu und in Schnitzelform wurden öfters präsentiert. Bei der Fischauswahl gabs bis auf ein Mal nur sehr grätenreiche Zubereitung. Der Anblick des Dessertbuffets glich einer Kantine, viele Nachspeisen wurden in Plasikbecher angeboten, als Besteck gabs nur noch Löffel, Gabel und Messer aus Plasik mindester Qualität ( Löffel splitterten beim Pudding, Gabel brachen Zinken beim Verzehr von Kuchen ab ). Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war soweit in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich, leider haben die wenigsten Servicemitarbeiter nur wenig Deutschkenntnisse, aber irgendwie kann man sich schon verständigen. Die Zimmerreinigung war ordentlich, hat uns aber in den 10 Tagen wohl 2 Mal übersehen. Leider wurde die Minibar auch nur unregelmäßig aufgefüllt. Die Beschwerde ( verdorbene Wurst am Buffett ) wurde weder beim Servicepersonal, noch vom Kuchenchef ernst genommen, im Gegenteil, der sichtbare Schimmel wurde als in Ordnung befunden !!!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand,direkt am Strand, und in wenigen Gehminuten vom Ort Gönüyk entfernt. Gute Ausgangslage für Spaziergänge und Wanderungen . Der Dolmus nach Kemer und Antalya hält direkt vor der Türe.
Das vorhandene Sportangebot ( Wassergymnastik, Bauch-Beine-Po, etc ) haben wir nicht genutzt, wurde aber von den Langzeitgästen rege angenommen. Der optisch herrliche Pool war leider nicht beheizt. Da wir in der Nachsaison anreisten, war der Strand bereits abgestuhlt, die Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme waren aber griffbereit und wir konnten es uns an jeder Stelle in der Gartenanlage und Strand bequem machen. Auch die Aussenduschen/ Toiletten waren noch in Betrieb und wurden stets saubergehalten. Der Kies/ Sand / Steine - Strand war recht sauber, ein Bad im Meer bei ca 19 Grad für mich sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Reinhard |