Super Hotel mit 80% Russen, Rest gemischt. Da wir selber russisch sprechen, hat es uns nichts ausgemacht. Das Hotel ist wirklich super, es gibt nichts, was es nicht gibt. Es gibt sogar einen kleinen Bauernhof mit Ziegen, Kaninchen, Papageien usw. Der Eingang ins Meer ist mit kleinen Steinchen, Schwimmschuhe empfohlen. Es gibt aber auch einen Steg und eine Plattform. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Unser bester Dank geht an Jana, Aspandiyar, Tomarek und Umut. Wir hatten eine tolle Zeit. Jeden Abend ist Disco. Wir fanden die live Musik nicht so toll, die Sänger waren nicht gut. Das Essen war sehr lecker mit einer großen Auswahl. Die Getränke waren von guter Qualität, Cola, Bier in Flaschen Vodka absolut usw. Es ist eher ein Familienhotel aber wir haben trotzdem Party gemacht und es gab keine Beschwerden. Danke an alle, die unseren Mädelsurlaub unvergesslich gemacht haben.
Die Zimmer waren sauber. Die Betten waren super. Im Hauptgebäude liegen noch Teppiche im Nebengebäude ist Laminat in den Zimmern. Wir waren im Nebengebäude, das Bad war frisch renoviert und die Dusche war super.
Das Essen war sehr schmackhaft. Jeden Abend anderes Motto.
Wir wurden sehr gut bedient. Leider gibt es am Strand keinen Service (Getränke) Vlt. kann man das noch verbessern. ;-) Die Kellner und Barangestellte waren teilweise aus Kasachstan oder Kirgistan und sprachen russisch.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde Es gibt viele Geschäfte in der Nähe.
Es gab verschiedene Sportangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Mirage Park Resort verlebt haben. Wie schön, dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie zufrieden lies. Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte sind für uns besonders wertvoll. Diese werden unbedingt in Betracht genommen und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder im Mirage Park Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mirage Park Resort Hotel Management