Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Schade....

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut und auch zentral gelegen. Leider war ein großer Teil der Belegschaft bei Wünschen/Nachfragen nicht hilfsbereit und teilweise auch anmaßend. Die Auswahl der Speisen war leider nicht sehr vielfältig, es gab jeden Tag beim warmen Buffet (mittags und abends) z.B. beim Fleisch gebratenes Huhn, türkische Buletten und gebratene (ganze) Fische. War nach einer Woche schon sehr eintönig. Einen Abend gab es zus. gebratene Leber und Herz :( . An einem Abend in der Woche gab es "Türkischen Abend", da war die Auswahl vielfältiger und lecker. Die Reinigung der Zimmer war auch nicht optimal; einen Tag waren wir am Strand und haben (natürlich) im Bad vor dem Duschen noch Sand am Körper gehabt; dieser lag noch nach 2 Tagen am Boden. Im Zimmer bereitgestellte und benutzte Trinkgläser wurden nicht erneuert, standen benutzt tagelang herum. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jacqueline

Guten Tag Sehr Geehrte Frau Jacqueline, Wir versprechen, dass wir an den Punkten, die Sie im Gegensatz zu anderen Gästen, nicht ganz so zufriedenstellend empfunden haben, arbeiten, um dann 100 % der Gäste, und auch Sie, überzeugen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns recht bald wieder besuchen, damit wir Sie von den Leistungen dann gesamt überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei