- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Winter geht es in dem Hotel eher ruhig zu. Als Gäste kommen vorwiegend Rentner, viele aus Deutschland und Teilnehmer an Tagungen, meist aus der Türkei. Die Außenanlagen sind alle abgebaut bzw. außer Betrieb. Man genießt die milde Sonne, die Aussicht auf das schöne Bergpanorama, das SPA mit Hallenbad und das gute Essen. Die Klimatisierung der ZImmer ist ausgezeichnet. Man sollte sich gut selbst beschäftigen können. Leider fehlt eine Uferpromenade auf der man Spazieren gehen könnte, das Laufen im kiesligen, weichen Sand ist eher mühsam. An vielen Hotels rundrum wird eifrig gebaut, an 7 Tagen in der Woche, 14 Std. pro Tag, die Belästigung hält sich aber in Grenzen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen und hoffen das Sie auch Ihren naechsten Urlaub wieder bei uns verbringen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Majesty Mirage Park Resort info.mirage@majesty.com.tr