- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in der letzten Oktoberwoche und in den ersten beiden Novemberwochen im Mirage Park. Im Oktober noch viele osteuropäische Gäste, englischsprachige Gäste und Familien mit Kindern. Dementsprechend rummelig! Ab November dann vorwiegend deutsche Stammgäste und Langzeiturlauber. Viele davon sind den "normalen Urlaubern" aufgeschlossen gegenüber, aber leider gibt es auch eine gewisse Cliquenbildung, da zählen Urlauber, die nur 1 oder 2 Wochen bleiben, gar nicht!!! Die gesamte Hotelanlage wirkte gegenüber November 2012 ungepflegter, indiskutabel sind die öffentlichen sanitären Anlagen, die Toiletten müssen dringend erneuert werden!!! Unsere Landseitezimmer waren von der Lage nicht schlecht, jedoch ein wenig schmuddelig. Die Zimmerreinigung war leider auch nich zufriedenstellend. Das Essen hat uns geschmeckt, aber im Essensbereich befinden sich eindeutig zu viele Katzen!!! Draussen und auch im Hotelinnenbereich! Es gab viele nette Angestellte wie Nevriye, Ramazan, Sonor,Sinasi u.v.m., aber auch Kellner mit "Schlechtwettergesichtern", die lieber erst ihr Handy bedienten statt die Gäste!!! Animation haben wir nicht genutzt, wohl aber das Sportangebot von Toni und Walter vom Dt. Sportlehrerverband. War sehr gut Nordic Walking, Minitrampolin etc.! VIELEN DANK! Der Wellness-Bereich ist veraltert. Lose Holzbretter in der Sauna, keine Temperaturanzeige und oft keine Handtücher. In der Umkleide auch kein Fön... dafür aber überteuerte Massagepreise! Gästebetreuung bei Öger von Reiseleiter Mesut war sehr gut, alle gebuchten Ausflüge und die Anmietung eines Mietwagens veliefen reibungslos.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Liz |
Guten Tag Liz, danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sollten Sie Fragen oder einen Wunsch haben für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie sich gerne an mich wenden. Alles Gute Gästebetreuung