Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Leider ein Tagungshotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal über die Feiertage in diesem Hotel, es hat sich seit letztem Jahr fast nichts verändert, ausser dass teilrenoviert wurde. Es ist ein gut gepflegtes,älteres Strandhotel in wunderschöner Lage am Meer und Fuß des Taurusgebirges. Der große Hotelgarten ist sehr gepflegt, so wie auch die 2 Aussenpools. Hallenbad, Sauna ist vorhanden. Für eine richtige Hotelbewertung muss man zuerst den Preis betrachten. Ich habe 750 € p.P. für 15 Tage bezahlt, All inkl.,+Slivester-Gala, den Aufpreis für Meerblick hätte ich mir sparen können, so wäre die Reise nur auf ca. 700€ p.P. gekommen. Für dieses Geld ist es ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Der einzige Nachteil, das Hotel ist ein Tagungshotel, Es sind im Winter über die Wochenenden ca, 600 türkische Männer da. Da ist es dann wie in einer Werkskantine. Nur aus diesem Grund werden wir nicht mehr kommen. Natürlich kann so ein großes Hotel nicht von einigen weinigen low cost Urlaubern überleben. Die rein türkische Silvesterparty hat uns wieder sehr gut gefallen, Es waren ca. 800-1000 türkische Männer und Frauen da. Das Kopftuch sucht man vergebens:-) Die Frauen sind rausgeputzt wir Prinzessinen/Königinnen. Die wenigen deutschen Gäste zogen ein separat langweiliges Zusammensein vor. Wir waren mittendrin, nicht nur dabei, Die Türken sind alle echt herzlich. Es waren ca. 80 deutsche ältere Langzeit-Urlauber da, die Wochen, ja sogar Monate lang hier waren, solange halt das Visum gilt. Für so wenig Geld, ca. 23 € pro Tag , all inkl.+ Wäscheservice.kann man nicht besser leben, (OTon Langzeit-Urlauber.) Die Betten werden jeden 2. Tag neu bezogen. Der Ort Göynuk ist natürlich im Winter "etwas" trostlos, die Hotels sind meist geschlossen, auch die meisten Geschäfte. Aber am Freitag ist immer ein sehr schöner und preiswerter Wochenmarkt. In der Umgebung kann man einige leichte Wanderungen unternehmen, u.a, in den imposanten Göynük-Canyon. Wenn das Wetter mitspielt ist so ein Urlaub über die Feiertage eine kostengünstige "Flucht" vor dem Feiertags-Wahn in Deutschland. Wir kommen seit 12 Jahren immer über die Feiertage in die Türkei, auch bestimmt das nächste Mal, aber in ein anderes Hotel und Ort. Wegen der Wochend-Tagungen kann ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport