Hotel ist nicht mehr das neuste, aber noch in Ordnung. Meines Erachtens nicht 5 Sterne Wert, eher 4 (Grund: mangelnde English Kenntnisse, Hygiene wie Maskenpflicht). Kaum jemand der Englisch spricht, sondern nur Russisch und Türkisch, Zielgäste sind wohl Russen.
Glutenfreies Essen war sehr gut, war auch Grund, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Eigentlich war Maskenpflicht nur im Restaurant Bereich, selbst dort hielt sich kaum jemand dran, nachdem ich ich beschwert hatte, wurden Kontrollen durch das Personal vorgenommen.
Sehr schlecht, kein Toilettenpapier auf dem Zimmer, mal fehlten die Duschtücher, mal fehlte Schampoo. Zimmer wurde auch nicht sehr ordentlich gereinigt.
Fahrt zum Hotel ca. 60min. Transfer war inklusive gebucht. Auf der Rückfahrt zum Flughafen, war es ein grosser Bus, welcher an jedem Hotel Gäste aufsammelte. Leute husteten und trugen keine Maske, Abstand kein Thema, war einfach sprachlos. Ich empfehle einen VIP oder Einzel Transfer, falls man Covid-frei nach Hause kommen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Artan |
Sehr geehrter Herr Artan, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Auf ein weiteres Wiedersehen in unseren Mirage Park Resort würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen,